Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
🖼️
©

Эта молитва спасает от недоброй судьбы, сглаза и порчи: Молитва святому Киприану!

Сегодня я хочу поведать Вам чудодейственную молитву Святому Киприану от недоброй судьбы, сглаза и порчи.

Молитва от недоброй судьбы!

Сегодня я поведаю Вам действительно очень сильную молитву от недоброй судьбы, которая действительно действует. Все что Вам нужно это повторять данную молитвы утром и вечером — остальное будет в руках Господа.

Господь услышит Вас, можете в этом не сомневаться. Следуя по любому пути с Богом  в сердце и с данной молитвой на устах, вы спасетесь от недоброй судьбы, можете быть в этом уверены!

Данную молитву от недоброй судьбы я нашел в интернете и с радостью на сердце хочу ее поведать Вам, но перед этим отмечу, что данная молитва это обращение к Святому Киприану.

Кто такой Святой Киприан и чем он известен в Православном миру?

Святой Киприан был язычник, родом из Антиохии. Еще в раннем детстве отдан был нечестивыми родителями в служение языческим богам. С семи лет до тридцати Киприан обучался в крупнейших центрах язычества — на горе Олимп, в городах Аргосе и Таврополе, в египетском городе Мемфисе и в Вавилоне.

Постигнув премудрость языческой философии и чародейства, был посвящен на Олимпе в жрецы. Обретя великую силу призывания нечистых духов, видел самого князя тьмы, беседовал с ним и получил от него полк бесов в услужение.

Вернувшись в Антиохию, Киприан стал почитаться язычниками как главный жрец, удивляя людей способностью управлять стихиями, насылать мор и язвы, вызывать мертвецов. Многие людские души сгубил великий жрец, обучая их чародейству и служению бесам.

В том же городе жила христианка — девица Иустина. Обратившись ко Христу от языческого заблуждения и приведя к истинной вере отца и мать, она посвятила себя Небесному Жениху и проводила время в посте и молитве, сохраняя девство. Когда юноша Аглаид предложил Иустине стать его супругой, то святая мученица ответила отказом. Аглаид обратился к Киприану и просил его с помощью чародейства склонить Иустину к замужеству.

Но как ни старался Киприан, ничего не мог сделать, потому что святая мученица молитвой и постом сокрушала все козни диавола. Заклинаниями насылал Киприан на святую деву бесов, разжигавших в ней плотскую страсть, но она изгоняла их силой Крестного знамения и горячей молитвой ко Господу. Даже один из бесовских князей и сам Киприан, силою волшебства принимавшие различные обличья, не могли искусить святой Иустины, огражденной твердой верой во Христа. Все чары исчезали, и разбегались бесы от одного вида и даже имени святой девы.

Разгневанный Киприан наслал мор и язвы на семью Иустины и весь город, но и тут был побежден ее молитвой. Душе его, развращенной властвованием над людьми и стихиями, открылась вся глубина его падения и ничтожества тех, кому он служил. «Если ты боишься даже тени Креста и трепешешь Имени Христова, — сказал Киприан сатане, — то что ты будешь делать, когда сам Христос придет на тебя?»

Диавол тут же набросился на отвергшегося его жреца и стал бить и душить его. Святой Киприан впервые испытал на себе силу Крестного знамения и Имени Христова, оградившись ими от нападении вражия. С глубоких покаянием пришел он к местному епископу Анфиму и отдал на сожжение все свои книги. А на другой день, придя в церковь, не хотел выходить из нее, пока не принял Святого Крещения.

Ну что же, теперь я готов поведать Вам это чудодейственную молитву! Смотрите в видео:

От чего помогает данная молитва?

  • исцелять болезни;
  • защищать от всех врагов;
  • прогонять демонов и духов;
  • направить, дать верный путь в жизни;
  • помочь в любом деле.

Повторяйте молитву два раза в день! Утром когда открыли глаза и вечером когда Ваши глаза закрываются.

Да помилует Всевышний наши грешные души.