Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
🖼️
©

Заговор чтобы парень (муж) любил и был без ума от вас

Сегодня я поведаю Вам очень сильный и одновременно простой заговор чтобы парень (муж) любил и всегда был без ума от Вас.

Я рекомендую читать данный Заговор всем женщинам поскольку в современном мире столько сглаза, столько черной магии для уведения мужчин, что вы себе даже не представляете.

У меня был случай, когда подружка детства увела от моей прихожанки любимого человека с помощью простейшего ритуала на рубашку мужчины и что самое страшное, уведенный мужчина на самом деле не понимал почему он этого делает.

Поэтому, для профилактики я рекомендую каждой женщине читать данный Заговор.

Отмечу, что данный Заговор является чистейшей белой магией. Заговор не имеет обратных последствий и использовался нашими предками во все времена. Одним словом, Заговор очень безопасный и не требует особых усилий для его исполнения.

Самое главное правило верить в силу Заговора и ни на секунду не сомневаться.

Встану, не перекрестясь, пойду, не благословясь, из дверей не дверями, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, а в заповедную сторону, в заклятый край, встану под проклятое дерево– не дуб, не ель, не сосна, не осина, а чертов нарост, дьявольский куст. Сидят на этом дереве шестьдесят девять птиц– заклятых девиц. Птицы проклятые, девицы заклятые, мужей у жен отбирали, отца у детей отнимали, за это и пропадали, в сети дьявола попадали. Они эти ветки щипают и на сыру‑землю бросают. Черти ветки собирают, к самому нечистому, Сатане Сатановичу, их таскают. Сатана Сатанович этими ветками костер разжигает, пламя в сердца мужей разливает, чтоб не жили они с верной женой, а уходили к другой. Дуну, плюну, прикажу не бросать пламя в сердце мужнино (имя), остудить ею ярым холодом, чтоб не любил он злую разлучницу, чтоб не бросал малых деток да верную жену любящую. Попрошу я Сатану Сатановича: «Зажги ты сердце мужа моего законного (имя), законного, повенчанного любовью неугасимою, жаждой неутолимою, тоскою непобедимою». Пусть мое слово будет крепче железа, тверже стали, чтоб никакие черти не разорвали. 

Заговор нужно читать 3 дня подряд в вечернее время перед тем как ложится спать. Заговор подействует через неделю после последнего прочтения.

Всем желаю удачи!