Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
🖼️
©

Священный Заговор: чтобы любовь и счастье Всевышний даровал

Сегодня я хочу поведать Вам очень сильный священный Заговор-обращение к Всевышнему с просьбой о даровании любви и счастья.

Данный Заговор берет свои начала от Староверов 9 века нашей эры. Наши прапредки постоянно практиковали данный Заговор с просьбой о любви и счастья себе и своим родным.

За более чем 1000 лет священный Заговор обрел могущественную силу, правда он немного видоизменился, поскольку уже в Крещенной Руси его начали практиковать монахи и Священнослужители. Видоизменение не повлияли на суть самого Заговора.

Некоторые Священники считают, что Заговор является чем-то оккультным. Это ложь! Заговор не относится к черной магии и преследует те же цели что и молитва, только сила сего Заговора сильнее чем у молитвы. Миллионы людей за тысячу лет вложили душу в данный Заговор и миллионы людей получили то чего хотели.

Вы можете смело практиковать Заговор и не опасаться за обратные последствия.

Священный Заговор: чтобы любовь и счастье даровал

Читать нужно его каждый вечер перед сном на протяжении 7 дней. Не ждите результата и живите себе так как жили раньше, ибо любовь придет к Вам в самый неподходящий момент когда Вы точно ее не будете ждать. Ежели любовь уже есть, Заговор станет для Вас щитом:

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Всем желаю добра, любви и удачи! И да помилует нас Всевышний…