Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
🖼️
©

Заговор-Молитва, чтобы бросить курить: действует моментально

Ниже я Вам покажу несколько Заговоров от курения, которые помогут избавится от этой зависимости не только Вам, но и любому Вашему близкому. Заговоры очень древние и очень действенны. Я не встречал ни одного человека который бы сказал, что Заговоры не действуют! Главное правило — это вера!

Если близкий человек имеет сложности, связанные с курением, вы можете ему помочь. Такие оберегающие заговоры читаются, когда курильщик будет спать. Вам необязательно говорить ему о своих намерениях. Также они часто используются родителями, если те узнают, что их ребенок начал курить. Воздействуют они очень просто — исчезает желание курить, появляются отвращение к табачному запаху и мотивация для того, чтобы бросить эту пагубную привычку.

Обязательно соблюдайте правило дней недели. Если заговариваете от курения женщину, читайте заклинание в среду, пятницу или субботу. Для мужчины подходящие дни — понедельник, вторник и четверг.

По воскресеньям такие заговоры не читаются, если это не оговорено специально. Не подходит для магической работы на избавление от пристрастия к курению табака мясопостная неделя.

Этот заговор от курения читается над уснувшим курильщиком в полночь, три раза. Стоять при прочтении нужно в изголовье. Текст заговора:

Средь синего моря, средь окияна, Стоит Буян-остров каменный.

Теремок высокий на нём стоит, В теремке черт сидит, да курит табачок.

Чёрт-чёрт, не ты этот терем строил, Не ты его возводил!

Так что не поживать тебе здесь, Так что не покуривать тебе здесь, В раба Божьего (имя) табак не пускать, Тело его зельем бесовским не отравлять!

Аминь. 

Следующий заговор также читается над спящим курильщиком, но если ему до 18 лет, стойте при прочтении в изголовье, а если он старше этого возраста, то возле ног. Текст заговора:

На площади дьячок отдыхает, Бес ему табачок предлагает.

Мол, дьячок, ты покури, да черта развесели.

А дьяк отвечает: Вера в Господа мне того не дозволяет, Я табачок курить не собираюсь, Да и рабу Божьему (имя) не разрешаю.

И ныне, и присно, и во веки веков.

Аминь. 

Заговор против курения на осиновую ветку

Этот заговор читается для себя, если не получается бросить курить другими методами. Делать это надо в пятницу. Идите на кладбище. По дороге к нему, за пределами кладбища, то есть, где-нибудь в другом месте, возьмите осиновую ветку. Ее несите на кладбище с собой, обязательно в левой руке.

Когда придете, ищите свежую яму, вырытую для чьего-либо захоронения. С такими словами бросьте в нее осиновую ветку:

Порок свой хороню, а здоровье в себе храню. Курить прекращаю, ведь мне Господь помогает. Аминь.

Это очень простой обряд от курения, но действует он быстро и эффективно.

Заговор от курения на яблоневые прутики

Этот заговор от курения делают для себя. Заранее заготовьте двенадцать яблочных прутиков. Их длина должна быть приблизительно такой, как длина сигарет, которые вы обычно курите. Толщина может быть всего в пару-тройку мм. Заготовьте сигаретную пачку, в которой должно остаться двенадцать сигарет, по числу прутиков.

Поставьте свечку в подсвечник. Вокруг него сделайте выложите кружком прутики. Где-нибудь рядом положите пачку с дюжиной сигарет и и толстую нитку.

Зажгите свечу и читайте:

Я с утра перекрещусь, на дорожку благословлюсь.

За полями широкими, да лесами дремучими, Столб стоит каменный могучий.

На столбе том чёрт сидит, во все стороны глядит.

Кто тому черту отдаст табаку, тот здоров будет отныне и до веку.

Свой табак весь ему отдаю, здоровье себе, рабу Божьему (имя) заберу. Аминь. 

Я просто уверен, что один из этих Заговоров Вам точно поможет! Всем желаю удачи (открытые источники)