Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
🖼️
©

Сильный Заговор от воров: защитная магия

Воровство намного проще предотвратить, чем потом пытаться найти вора и вернуть то, что он украл. Существуют сильные заговоры от воров, которые защитят ваши вещи и ваше жилище от кражи. Как правило, читаются они в то время, когда вы уходите из дома по каким-либо делам. Есть и специальные защитные заговоры от воров, которые читают или пишут на бумаге перед тем, как жильцы дома уезжают надолго. 

Этот простой заговор от воров совсем несложно запомнить. Его нужно читать во время того, как вы уходите из дому:

Я из избы, а Господь — в избу!

Есть и другие заговоры от воров. Этот читают, положив обе руки на уже запертую входную дверь:

Иисусе Христе, ключами своими одари. Богородица-Дева, замками своими помоги. Запирайте ворота мои крепче камня, Воров мне в дом не впускайте. И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь. 

Следующий заговор от воров читается перед выходом за порог дома:

Иисус, меня из дома выпускай, Человека лихого в дом не пускай! 

Некоторые очень сильные заговоры делают так, что вор теряет сознание, способность двигаться, а иногда даже собственную жизнь при попытке незаконно проникнуть в ваш дом. Не следует этого бояться, любой вор рано или поздно получает по заслугам. Когда будете уходить по своим делам, заприте дверь, отойдите от нее немного, оглянитесь на дверь и скажите:

Отнимитесь члены всякие у лиходея, что на порог мой войдет.

Такие заговоры равносильны капканам и ловушкам, только привлечь вас к уголовной ответственности за это не смогут.

Можно также сделать оберег от воровства на ключи. Для этого приобретите столько ключей, сколько в вашем доме есть дверей. Имеются в виду именно двери, а не пустые дверные проемы и арки. При этом учитываются и балконные двери, и двери в кладовую, и все остальные, которые имеются. Торговаться при покупке ключей нельзя. Можно брать те ключи, которые у вас уже есть, например, от старых замков или запасные, которые никем не будут использоваться по назначению. Также потребуется красная лента или тесьма, или веревка. На нее одеваются ключи по числу дверей. Итак, вы сделали связку ключей на красной ленте. Теперь станьте возле входной двери и начинайте обходить квартиру или дом по часовой стрелке. Каждой двери надо касаться этой связкой ключей с такими словами, которые говорят три раза:

Вора лихого ночного заприте. 

После того, как закончите обход дома и коснетесь связкой ключей всех дверей, повесьте ее с правой стороны от входной двери. Эта связка теперь будет хранить ваш дом от воровства.