Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
🖼️ Этот Заговор очень сильный. Он поможет Вам изменить вашу судьбу
© geomigrant.com

Заговор и Риутал, чтобы изменить свою судьбу

Ритуал этот очень мощный по воздействию и простой в исполнении.

Обряд проводится в день памяти Николая-чудотворца – 17 или 19 декабря, хотя можно и не ждать праздника и провести его в любой из церковных праздников.

Для ритуала и чтения Заговора нужны три иконки: Иисуса Христа Вседержителя, Божией Матери (какая вам больше по душе) и Николая-чудотворца (эти иконки можно купить в церковном ларьке).

Кладем иконы на пустой стол, садимся напротив, желательно смотреть на восток или юго-восток. Перед иконами нужно положить гладкую доску и зажечь на ней, прикрепляя воском каждую, 40 маленьких восковых свечей.

В первом ряду ставите три свечки, по одной перед каждой иконой. Остальные располагаете в произвольном порядке. Ни люди, ни животные не должны вам мешать.

Отвлекаться и вставать во время обряда нельзя. Прочитайте 1 раз «Отче наш», 10 раз – «Богородице» и 1 раз любую молитву Николаю-чудотворцу.

Теперь можете начать монолог, обращенный к Небу.

По сути, это прямой контакт, общение – вы почувствуете, что вам внимают. Плачьте, жалуйтесь, рассказывайте, объясняйте, кайтесь и просите у Неба, у Бога изменений. Говорите своими словами примерно так:

«Господи, я устала так жить. Мне тяжело, я не знаю, как с этим справиться, я запуталась. Я прошу Тебя, помоги мне измениться и изменить свою судьбу и жизнь!»

Ваш разговор с Небом не должен прерываться, пока не догорит последняя из 40 свечей. После этого выберите из лужицы воска фитильки, выбросьте их.

Воск, оставшийся на доске, соскребите, растопите на плите и вылейте в заранее приготовленную миску с холодной водой, говоря при этом: «Стань моим талисманом!» Дождавшись, когда воск застынет, аккуратно достаньте его из воды, заверните в однотонную ткань любимого вами цвета. Талисман храните год.

Обряд можно проводить не один раз, но только в критических или очень сложных жизненных ситуациях, или если Ваша жизнь катится не туда и вы хотите ее изменить любыми путями.